OLIMBA 店長/飲食事業部長 林 佑二
本物に対して、妥協なく形にできること
きっかけは、もともと蕎麦関係の仕事をしている際に、社長とお会いするご縁があり、
これから飲食事業部を立ち上げると聞き、その思いとコンセプトに賛同し、ともに飲食の仕事をしていきたいと思い
富山に拠点を移す決意をしました。
今の仕事のやりがいは飲食人として、おいしいもの。本物に対して、妥協なく形にできることや
飲食事業部として1から作り上げていく楽しさがあります。もちろんそこには苦労も多くありますが、
社長を初め、スタッフと共に作り上げてく事が何よりもやりがいにつながっています。
これからやりたい事は、磨き上げてきた蕎麦の知識や技術を広く多くの
お客様へ提供できるような展開を考えています。
2極化の進む業界の流れの中で、アッパーな業態とリーズナブルな業態を展開し、
より多くのお客様に蕎麦を身近に感じられる店舗を作り上げていきたいと考えています。
オリバーの飲食事業部では、おもてなしの心でお客様に感動を提供します。
あなたの力を活かせる環境で共に成長し、先ずは10店舗を目指し、更なる大きな展望を実現して行きましょう。