OLIMBA リーダー 山本 恵
私たちが作るお料理で、お客様が笑顔になってくれること
当時一緒に働いてた人が、先にオリンバのオープニングスタッフの面接を受けてて、
キッチンで誰かいい人いない?って社長に言われて紹介してもらったのがきっかけです。
本社で面接受けたのですが、すごく綺麗で自分が場違いな気がして(笑)
この会社が作るお蕎麦屋さんだったら、きっと良い雰囲気なんだろうな〜って思って
思いやってみたい気持ちが湧いてきてました。
私たちが作るお料理で、お客様が笑顔になってくれることがすごく嬉しいですね。仕事でもそうなんですけど、やっぱり準備とか段取りが私はすごく大事だと思ってて、
お料理出す仕事だとなおさら、スピード感も大事だし、ロスなく段取り良く
っていうのをすごく自分を大事にしてて、それをみんなができるようになってほしいなって思ってます。まだお店ができて四年くらいしかたってないので、みんなでチームを作り上げていく感じを一緒にできればいいなと思います。